あったかレシピ

レシピを印刷する
チーズ焼きそうめん
レシピのメモ

2

このレシピを共有する

ひんやりレシピ

レシピを印刷する
豚キムチのせぶっかけそうめん
所用時間 8
分量
所用時間 8
分量
作り方
  1. 豚肉を炒め、キムチを加え更にいためる。
  2. 茹で上げた素麺に①を乗せ、卵黄、韓国のりを乗せる。
  3. めんつゆをかけお召し上がり下さい。
レシピのメモ

3

このレシピを共有する

おやつレシピ

レシピを印刷する
そうめんたこ焼き(チョコ)
所用時間 15
分量
所用時間 15
分量
作り方
  1. ①茹で上げたそうめんに卵と砂糖を合わせて混ぜる。
  2. ②たこ焼きを焼く要領で、チョコ入れ焼く。
  3. ③トッピングに粉砂糖を振る。
レシピのメモ

そうめんたこ焼き

このレシピを共有する

おやつレシピ

レシピを印刷する
そうめんたこ焼き
作り方
  1. ①茹で上げたそうめんにキャベツ、卵、チーズを加え混ぜる。
  2. ②たこ焼きを焼く要領で、コーン、ウインナー等お好みの具を入れ焼く。
  3. 後はお好みで ・ソース、マヨネーズ、鰹節、青のりをトッピング
  4. だし汁でいただくと、明石焼き風の味が楽しめます
レシピのメモ

そうめんたこ焼き

このレシピを共有する
Top
ツールバーへスキップ