あったかレシピ レシピを印刷する チーズ焼きそうめん 分量 材料 そうめん卵ベーコンコーン塩こしょうチーズ 分量 材料 そうめん卵ベーコンコーン塩こしょうチーズ レシピのメモ このレシピを共有する ひんやりレシピ レシピを印刷する 豚キムチのせぶっかけそうめん 所用時間 8 分 分量 材料 そうめんキムチ豚肉 薄切り卵黄韓国のりめんつゆ 所用時間 8 分 分量 材料 そうめんキムチ豚肉 薄切り卵黄韓国のりめんつゆ 作り方 豚肉を炒め、キムチを加え更にいためる。 茹で上げた素麺に①を乗せ、卵黄、韓国のりを乗せる。 めんつゆをかけお召し上がり下さい。 レシピのメモ このレシピを共有する おやつレシピ レシピを印刷する そうめんたこ焼き(チョコ) 所用時間 15 分 分量 材料 そうめん卵チョコレート砂糖粉砂糖 所用時間 15 分 分量 材料 そうめん卵チョコレート砂糖粉砂糖 作り方 ①茹で上げたそうめんに卵と砂糖を合わせて混ぜる。 ②たこ焼きを焼く要領で、チョコ入れ焼く。 ③トッピングに粉砂糖を振る。 レシピのメモ このレシピを共有する おやつレシピ レシピを印刷する そうめんたこ焼き 所用時間 15 分 分量 材料 そうめんキャベツ卵コーンチーズウインナー 調味料 ソースマヨネーズ鰹節だし汁 所用時間 15 分 分量 材料 そうめんキャベツ卵コーンチーズウインナー 調味料 ソースマヨネーズ鰹節だし汁 作り方 ①茹で上げたそうめんにキャベツ、卵、チーズを加え混ぜる。 ②たこ焼きを焼く要領で、コーン、ウインナー等お好みの具を入れ焼く。 後はお好みで ・ソース、マヨネーズ、鰹節、青のりをトッピング だし汁でいただくと、明石焼き風の味が楽しめます レシピのメモ このレシピを共有する