ひんやりレシピ
作り方
- ごま麺うどんを茹でる。
- フライパンに、オリーブオイル、バター、刻んだにんにくを入れ火にかける。
- お好みの具材を加え火が通ったら、茹で上げたごま麺うどんを加え炒める。
- 顆粒和風だし、醤油、塩こしょうで味を調えできあがり。
レシピのメモ
このレシピを共有する
その他レシピ
作り方
- 容器に味噌、醤油、顆粒和風だし、砂糖をよく混ぜ、豆乳を少し入れ味噌を溶かし、残りの豆乳を全量入れ混ぜる。
- お酢を入れかつおぶしをのせる。お好みで食べるラー油を加えてできあがり。 ※ごま麺そうめんで食べるのがおすすめ!
レシピのメモ
このレシピを共有する