ひんやりレシピ

レシピを印刷する
ごま麺うどんのパスタ風
作り方
  1. ごま麺うどんを茹でる。
  2. フライパンに、オリーブオイル、バター、刻んだにんにくを入れ火にかける。
  3. お好みの具材を加え火が通ったら、茹で上げたごま麺うどんを加え炒める。
  4. 顆粒和風だし、醤油、塩こしょうで味を調えできあがり。
レシピのメモ

4

このレシピを共有する

その他レシピ

レシピを印刷する
豆乳・味噌だれ
所用時間 5
分量
人分
材料
所用時間 5
分量
人分
材料
作り方
  1. 容器に味噌、醤油、顆粒和風だし、砂糖をよく混ぜ、豆乳を少し入れ味噌を溶かし、残りの豆乳を全量入れ混ぜる。
  2. お酢を入れかつおぶしをのせる。お好みで食べるラー油を加えてできあがり。 ※ごま麺そうめんで食べるのがおすすめ!
レシピのメモ

5

このレシピを共有する
Top
ツールバーへスキップ