あったかレシピ,レシピ レシピを印刷する クリームレモン レモンの清涼感が後味をサッパリさせてくれます。 所用時間 10 分 分量 人分 材料 レモン麺1束(50g)生クリーム 100cc冷凍シーフード 60g塩胡椒 適量パセリ、スライスレモン、ベーコン トッピング 所用時間 10 分 分量 人分 材料 レモン麺1束(50g)生クリーム 100cc冷凍シーフード 60g塩胡椒 適量パセリ、スライスレモン、ベーコン トッピング 作り方 麺を沸騰したお湯にパラパラと入れ、箸で軽く混ぜ、約2分硬めに茹で、お湯を切る。 (フライパン)で茹でるのがおすすめ ①へ生クリーム、冷凍シーフードを加え混ぜながらシーフードに火を通し塩胡椒を加える。 お好みでレモンのスライスやパセリなどを添えて出来上がり。 レシピのメモ このレシピを共有する